Четверг, 26.06.2025, 19:34Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Проблемы с входом в игру! - ФорумПроблемы с входом в игру! - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Проблемы с входом в игру!
MY3AДата: Пятница, 19.12.2008, 19:15 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Я 4 дня мучалась со входом в игру, и наконец удалось решить эту проблему.Несколько основополагающих моментов:
Игру необходимо запускать только через файл LineageII.exe (так называемый "ланчер"). Запуск через l2.exe приводит к отключению при выборе сервера.
Перед началом игры желательно обновить клиент при помощи кнопки Полная проверка в "лачнере" игры.
Статус сервера "Загружен" означает, что количество играющих на нем приближается к максимуму, однако это не значит, что там именно максимум. Попробуйте один раз, если игра ответит "Сервер переполнен", значит там действительно достигнут максимум игроков.
Когда в игру одновременно пытаются зайти многие игроки, может быть небольшая (10-20 секунд) задержка после ввода логина, пароля и нажатия кнопки "Вход", не пугайтесь, логин сервер обработает и Ваш запрос, надо лишь немного подождать.
Для логин сервера, равно как и для игрового сервера, нет различия между игроками ни по территориальному признаку, ни по любым другим. Пишет "Сервер переполнен"? Значит он действительно полный и то, что Вы нервничаете, не изменит этого никак.

Если Вы все еще не можете зайти, попробуйте следующее:
Переустановите/обновите драйверы видеокарты - спасает от "синего экрана".
Удалите файлы из папки С:\Ваша_учетная_запись\Documents and Settings\Local Settings\Temp
Удалите папку GameGuard из папки LineageII\System и обновите клиент кнопкой Полная проверка в "ланчере"
Проверьте компьютер на вирусы
Попробуйте временно отключить антивирус при запуске (это только совет, но бывают проблемы с разными антивирусами)
Если у Вас стоит программа Online Armor Firewall, лучше ее удалить или сменить на другую - Игра с ней конфликтует
Просканируйте компьютер на наличие spyware и Ad-aware и уничтожьте все подобные вредные объекты.Общие советы по устранению проблем в работе GameGuard
Система защиты GameGuard очень часто выдает ошибки без наличия очевидных причин. В этом разделе приведены общие советы по устранению проблем.
Если у Вас установлена операционная система Windows XP, то желательно, чтобы у Вас был установлен пакет исправлений Service Pack 3.
Очистить папку C:/Documents and Settings/Имя учетной записи/Local Settings/Temp
Проверить компьютер на наличие вирусов и других вредоносных программ с помощью Антивируса.
Некоторые программы защиты компьютера могут конфликтовать с GameGuard, расценивая его как программу - шпион. Лучше всего такие программы отключать или вообще удалить из системы. В частности, Agnitum Outpost Firewall не дружит с GG. Если у вас Outpost FireWall 4.0 надо выгрузить файервол. Также существует конфликт с ПО COMODO Firewall и Online Armor Firewall. Единственным на данный момент решением является удаление этого ПО.
Добавить файл GameGuard.des в список исключений всех антивирусных программ.
Установить в системе по умолчанию Английский язык. Пуск - Панель управления - Язык и региональные стандарты. Закладка "Языки". Кнопка "Подробнее". Язык ввода по умолчанию установить "Английский (США) - США". Нажать "ОК".
Владельцам видео карт производства ATI/AMD перед запуском игрового клиента необходимо выгружать ATI Tray Tool.
Удалить содержимое папки \System\Gameguard. Удалить файл option.ini из папки \System\. Сделать проверку файлов клиента - обновиться до последней версии игры. Запустить LineageII.exe из папки с игрой. Нажать кнопку "Полная проверка".
После всех выше описанных процедур необходимо перезагрузить компьютер.

А вот и еще -РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: Сначала включаем диспетчер задач, затем через апдейтер запускаем игру. Как только в процессах появляется shieldConsole.exe выставляем для неё самый высокий приоритет. Далее логинимся и заходим в игру.Так что проблема решина!Если что не понятно расскажу.

MY3AДата: Пятница, 19.12.2008, 19:18 | Сообщение # 2
Рядовой
Если это не поможет есть другие варианты ,подскажу обращайтесь

mir_15Дата: Пятница, 19.12.2008, 23:49 | Сообщение # 3
I`m StupiD
хех)

Deaht Note

k2Дата: Суббота, 20.12.2008, 05:31 | Сообщение # 4
Сержант
У меня иногда бывает я захожу в игру и через сек 30 - 2 мин зависаю и все дисконект . Причем это как то периодично бывает 1-2 часа не могу зайти а потом все норм . Расскажи что делать плс ;)

ElisДата: Воскресенье, 21.12.2008, 03:24 | Сообщение # 5
I'm the best ! ^^
у меня еще хуже - захожу в игру (это уже длится неделю) и через 3-5 секунд все просто зависает, из игры не выйти, только через Диспетчер задач, при перезаходе та же фигня.. иногда раза с 7го перестает виснуть, но чет мне не прикольно перезаходить постоянно.. щас вот уже 3 раза заходила - и зависаю.. долбаный серв >(
сегодня виснуть так и не перестало :( че за фигня..

Я люблю людей, люблю когда их нет.. я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет...

Сообщение отредактировал Elis - Воскресенье, 21.12.2008, 03:47

LifeCreatorДата: Воскресенье, 21.12.2008, 05:38 | Сообщение # 6
Генерал-майор
а виснит при выборе серверов?

Кардинал - посланник божий, обидев его - обижаешь бога, а он уж мстит и мстит страшна.
Кардиналы членов пати не убивают - их убивают или мобы или враги)))

ElisДата: Воскресенье, 21.12.2008, 10:30 | Сообщение # 7
I'm the best ! ^^
неа, заходит вобще мгновенно, несколько секунд я могу передвигаться и вокруг меня все бегают, а потом раз и все замирает..

Я люблю людей, люблю когда их нет.. я бы вышел на балкон и разрядил бы пистолет...

ElisДата: Понедельник, 22.12.2008, 02:50 | Сообщение # 8
I'm the best ! ^^
Сегодня, как вчера и позавчера та же проблема - захожу - делаю персом 2 шага - и все зависает
Если завтра ничего не заработает - нахрен этот серв

ЛосикДата: Понедельник, 22.12.2008, 03:30 | Сообщение # 9
Лейтенант
у меня такое 1 раз тоже было пробовал подряд раз 5 и забил, через час зашол и все норм

Всю жизнь ты пытаешся стать Богом, а потом умираешь...

LifeCreatorДата: Понедельник, 22.12.2008, 04:23 | Сообщение # 10
Генерал-майор
у меня такое тоже было виснет и через минуту связь сервером прервана перезаходил три раза... может совпадение но я был в нубской деревне и когда появлялся тыкал 3Д курсором и встревал так три раза на 4 я зашел и начал бегать на клаве чтобы улететь из деревни) глупость н помогло)))) такое чаще всего когда сервак перегружен... пробуй заходи а то скучно без тебя будет(

Кардинал - посланник божий, обидев его - обижаешь бога, а он уж мстит и мстит страшна.

Сообщение отредактировал LifeCreator - Понедельник, 22.12.2008, 04:25

DziertДата: Вторник, 23.12.2008, 00:31 | Сообщение # 11
Лейтенант
А серв тут причем=))с компами разберитесь...че там у вас виснет....серв пока работает норм...

ElisДата: Вторник, 23.12.2008, 17:05 | Сообщение # 12
I'm the best ! ^^
Quote (Dziert)
А серв тут причем=))с компами разберитесь...че там у вас виснет....серв пока работает норм...

не умничай, на серве 30% ботов бегает если не больше причем в статистике. где показывается состояние серва это никак не отображается, поэтому на серве перегруз
первую неделю все нормально заходило
с компом у меня всё нормально - по сборке считай лучший на данное время не считая того, что я года 3 как в компьютерном магазине работаю, так о чем мне стоит беспокоиться меньше всего, так это о компе
с провайдером тоже проблем нету 700-800кб и пинг отличный - на другом сервере в 5 окон свободно бегаю.

GreenДата: Вторник, 23.12.2008, 18:09 | Сообщение # 13
Зелень
угу, выкидивает по 3-4 раза, сервер не выдерживает нагрузки все таки

Я зеленый! и этим горжусь!

DziertДата: Вторник, 23.12.2008, 19:39 | Сообщение # 14
Лейтенант
Я вовсе неумничаю)я захожу в игру в 100% случаев ниразу у меня ниче независло и всего пару раз был дисконект...где проблема ???невижу))

LifeCreatorДата: Воскресенье, 28.12.2008, 05:28 | Сообщение # 15
Генерал-майор
У меня бывает проблема при выборе серверов виснит все...народ не тыкайте на зайти на сервер ждите пока появится пинг у всех серверов тогда спокойно зайдете...у меня всегда получается) если пинг не у всех определился то перезапускайте через адаптер игру

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz