За кружкой крепкого гномьего пива мы сидели....
|
|
Rei | Дата: Среда, 26.11.2008, 20:41 | Сообщение # 76 |
 loner
Статус: Offline
| за четыре дня нафлудили, флуд это зло, я уже об этом говорил (az.2bb.ru), но мы не можем без зла, одно добро не живёт, оно не одиноко, тем более оно самый яростный противник теории ЗЛА.. в жизни нужно и то другое.. Quote ппц, все ники не знакомы (кебес, элвинор).. мне так же неузнаваемы многие, как и я неузнаваем.. диета..? в газете одной было рекомендовано, есть по 5-6 раз в день, лёгкоми перекусами (1но яблоко) и больше двигатся, но не нагружать себя лёгким бегом, достаточно 2х часавой прогулки.. иногда применят диету (к примеру кефирную) раз в неделю то ли две, для разгрузки.. //пиво, не очень, лучше медовуха ps не пью
пишу вселенную..
|
|
| |
Lom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:03 | Сообщение # 77 |
 Святой
| читай - это не такой спам о котором ты думаешь >> А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоупс... >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Повторяю, ты - баклажан !!! ! >> >> >> Дети: - а я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан !!! >> >> >> Режиссёр: >> >> >> - Мальчик !!! !! Ты - долбоупс !!! ! Сначала идет - томат !!! >> >> >> Дети: >> >> >> - я слива лиловая, спелая, садовая! >> >> >> - а я абрикос, на юге рос! >> >> >> - а я томат! Вместе мы фруктовый сад! >> >> >> вбегает девочка: >> >> >> - фруктов нету ни упс, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, сколько можно повторять? "А я фейхуя, пейте сок "моя семья" Девочка вбегает снова: >> >> >> - а я фея без упс, пейте сок "моя семья" >> >> >> Режиссёр:- девочка, не без упс, а просто - фейхуя! >> >> >> Вбегает ещё раз: >> >> >> - а я просто без упс, пейте сок "моя семья" >> >> >> Перешли остальным! Пусть народ поржёт
-Ваш билетик! -Мой билетик… -Да что вы всё заладили, других слов не знаете? -Знаю: пылесос. -Я контролёр! -А я сантехник… -У вас все дома??? -А вы хотите в гости?...
|
|
| |
MuJIaWkA | Дата: Четверг, 27.11.2008, 00:33 | Сообщение # 78 |
 Милашаа
|
ИМХО - Имею Мнение Хрен Оспоришь!!!!)))
|
|
| |
АмильГаул | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:34 | Сообщение # 79 |
 Ключ Духа
| Ломичег.. без матофф.. маты меняй на №;%:*"
Ака Ypymu, IzolDA, MisTra, Ophelia Жизнь нужно прожить так, чтобы на том свете сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Lom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:42 | Сообщение # 80 |
 Святой
| та эт скопировал, а про мат неподумал)
-Ваш билетик! -Мой билетик… -Да что вы всё заладили, других слов не знаете? -Знаю: пылесос. -Я контролёр! -А я сантехник… -У вас все дома??? -А вы хотите в гости?...
|
|
| |
АмильГаул | Дата: Четверг, 27.11.2008, 09:55 | Сообщение # 81 |
 Ключ Духа
| Гы.. бывает... Ьармен.. Пива всем... Ато тут скучно становиться... схажу пакурю!
Ака Ypymu, IzolDA, MisTra, Ophelia Жизнь нужно прожить так, чтобы на том свете сказали: "А ну-ка повтори!"
|
|
| |
Скарлет | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:42 | Сообщение # 82 |
 Фронтировка
| Женька суууупеееер))))))))))) я чуть соком не захлебнулась)))))))))))))
Я живу напротив кладбища. Будешь много выпендриваться– будешь жить напротив меня!!!
|
|
| |
Lom | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:44 | Сообщение # 83 |
 Святой
| кстати, кто даст прямую ссылку на апдейт ЗБТ?
|
|
| |
Скарлет | Дата: Четверг, 27.11.2008, 20:53 | Сообщение # 84 |
 Фронтировка
| Главный по ЗБТ)))
Я живу напротив кладбища. Будешь много выпендриваться– будешь жить напротив меня!!!
|
|
| |
Miller | Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:32 | Сообщение # 85 |
 Фронтировец
| Скарлет, и хто тут главный по ЗБТ?)
Komeor хавк 79\тх 77\тир 52 нуб это состояние души :-))
|
|
| |
Buuu | Дата: Пятница, 28.11.2008, 01:14 | Сообщение # 86 |
Фронтировец
| забейте на ЗБТ,нет 100% гарантии что клиент ЗБТ будет пахать на ОБТ... ждите 1ого декабря... все выложАт на сайте....
ыть ыть0))))
|
|
| |
Скарлет | Дата: Пятница, 28.11.2008, 09:04 | Сообщение # 87 |
 Фронтировка
| Ужс ...опять качать(((
|
|
| |
Lom | Дата: Пятница, 28.11.2008, 11:08 | Сообщение # 88 |
 Святой
|
|
|
| |
Astalldo | Дата: Пятница, 28.11.2008, 14:12 | Сообщение # 89 |
 Фронтировец
| я клиент грации качал неделю , еще неделю шумящего вентилятока по ночам , я не вынесу
Кро ходит в гости по утрам .... Тот поступает мудро .... То тут 100грам, то там 100 грам ..... На то оно и утро!!!
|
|
| |
Elvinor | Дата: Пятница, 28.11.2008, 17:04 | Сообщение # 90 |
 Азуровец
| *** не осилил... кагда паследний раз тут был, всего то 2 странички нафлудили..
Кого предаю,тому не клянусь... (с)
|
|
| |