Четверг, 26.06.2025, 19:53Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Потеряли?? - ФорумПотеряли?? - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Потеряли??
ЧЕКЕРДата: Вторник, 17.02.2009, 08:47 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Народ я извиняюсь за долгое молчание и отсутствие! У меня проблемы с провайдером: инет у меня есть всегда 128кб, но он постоянно скачет, почему хз, сам работаю с этим провайдером пока ничего не получается! Альтернативы у нас в городе абсолютно никакой! Сотовая не предоставляет безлимитку :( Заказали новый шлюз хз когда привезут как только появится стабильный инет я с Вами. Дело ещё вот в чём: я захожу в Л2 играю от 5 до 40 минут потом начинают лететь потери :( Игра виснет я её чз алт - ктрл - дел убиваю сбивается разрешение монитора, переставить обратно я его не могу т.к. не могу найти в system.ini нужную строчку мож кто подскажет как с етим бороться??? А то каждый раз переставлять линейку я вообще окуею :( . Жду Ваших ответов и мнений! Всегда ваш Чекер!

Вероятность ядерного конфликта на планете Земля - 0,01%; В линейке с такой вероятностью рецепты легко выбиваются)!

TarhanorДата: Вторник, 17.02.2009, 08:50 | Сообщение # 2
Лейтенант
когда слетает разрешение удали опшенс.ини - хавтит этого

Йа Конезаводчег 65+!

ЧЕКЕРДата: Вторник, 17.02.2009, 09:57 | Сообщение # 3
Рядовой
ок спс попробую!

Вероятность ядерного конфликта на планете Земля - 0,01%; В линейке с такой вероятностью рецепты легко выбиваются)!

Drim74Дата: Вторник, 17.02.2009, 10:14 | Сообщение # 4
Фронтировец
Или перейди в оконный режим (Алт+Ентер) и растяни окно до нужных размеров, потом откалибруеш в настройках, у жены вчера таже фигня была (думали комп сильно устаревший).

Ну ка вместе, ну ка дружно!!!

КотёнаДата: Вторник, 17.02.2009, 16:59 | Сообщение # 5
Совет клана Фронтир
Леша, рады, что ты проявился) как все устаканишь и начнешь играть - ищи в игре PsihoZ, Komeor или меня (Котена).

ЧЕКЕРДата: Среда, 18.02.2009, 03:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Обязательно просто щас технические трудности (привезли с Новосиба маршрутизатор он с Никсами работать отказался заказали новую прошивкувроде перепрошили, а он собака забил работать щас мож со шлюзом ещё поколдуем да норм будет я на ето очень надеюсь), а так я всегда готов к труду и обороне!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz