Четверг, 26.06.2025, 22:19Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Книга жизни. Часть 4 - ФорумКнига жизни. Часть 4 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книга жизни. Часть 4
NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:04 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Первая любовь

Кристин стояла в центре Гирана, за прошедшие месяцы в клане она уже успела познакомится со всеми и даже приобрести несколько претендентов на свое сердце. Поклонники всегда были рядом и помогали чем могли, но она была еще слишком юна для серьезных отношений, к тому же, ее наставник, Слейк, не сводил с девушки пристальный и нравоучительный взгляд. Надо признаться, что за время, проведенное в новой семье, она узнала столько, что голова шла кругом. В руках блестели изысканные мечи, их форма напоминала молнию в грозовую погоду, как будто сам бог грома выковал эти дуалы.
Среди стоящего гама она отчетливо расслышала голос своего наставника.
- Крис, пошли с нами.
- А куда вы собрались?
- Ну, ты там еще точно не была, это место называется подземельем.
- О как, а что там такое?
- Боже мой, сколько же вопросов ты можешь задавать в секунду? Тебя надо в книгу рекордов Адена отдать на опыты, – послышался звонкий смех.
- Очень смешно, – язвительно заметила темная и надула свои пухлые губки.
- Все, хорош мозг мучить, он у меня и так другим забит. Ты идешь?
- Да, сэр, – все еще обижено сказала она.
- Арррр, ты невыносима.
- Я знаю, ну что делать, красивые девушки должны быть такими, – она лучезарно улыбнулась.
- А ты у нас еще и скромница.
- А то как же.
- Ну, лови.
- Что ловить? – удивленно сказала Кристин и тут же увидела перед собой почти прозрачную голубую нить. Тоненькая ленточка магии кружилась вокруг темной, и стоило только Крис дотронуться до нее, как та окутала ее с ног до головы. По ментальной связи она услышала своих друзей, из семьи, они наперебой кричали и ругались. Молчал лишь человеческий маг. Она его уже видела пару месяцев назад на корабле, когда она чуть не рассталась с жизнью. Маг был худощав, с короной на голове, которая явно была ему велика. Кристин не смогла сдержать смех, когда увидела это в первый раз, но человек лишь одарил ее надменным и презрительным взглядом. Слейк подозвал ее и сказал, что это их лидер, и шутки с ним до добра не доведут. Сейчас она с трепетом относилась к этому мужчине и после слов наставника решила, что правильнее будет просто не подходить к нему и молчать. Себе дороже спорить с тем, кто сильнее и влиятельнее тебя. И теперь этот маг был с ней в группе, что делать? Как себя вести? Столько вопросов начали смешиваться в сердце, волнение и еще какое-то странное чувство поразили девушку.
- Ничего не бойся, - еле слышно сказал наставник.
Кристин смущенно улыбнулась.
Пока девушка думала о своем лидере, и как себя с ним вести, магическая нить окутала девятерых друзей и потянула их к тому, кто читал заклинание соединения.
- Где наш танцор? Что она так медлит? – произнес чей-то очень приятный голос. Раньше темная его не слышала.
- Шэдов, умолкни, она еще даже не поняла куда идти.
- Поговори мне тут.
Кристин не видела, что произошло, но почувствовала, как Шэдоу вскрикнул от боли.
- А ну прекратили, – скомандовал твердый и властный голос.
- Так, танцор, подойди на площади к человеку в красном капюшоне. Погори с ним и попроси тебя зарегистрировать на войну.

запомни нео! есть два пути в матрицу: сетевой кабель в затылок или силовой кабель в жо...

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:04 | Сообщение # 2
Лейтенант
Кристин начала осматриваться и увидела страшное существо, человеком его было назвать нельзя. Складывалось ощущение, что он побывал в обители драконов и остался жив. Его нос был невероятно огромный. Она подавила в себе отвращение и подошла к старику.
- Добрый день, я хочу подать заявку на войну.
- О, храбрый воин, за какую печать ты хочешь сражаться?
Девушка задумалась и спросила Слейка.
- Что мне выбрать?
- Все равно, но лучше на жадность.
Темная улыбнулась и попросила старца. Тот одобрительно кивнул и попросил Кристин поставить подпись на старом пергаменте, она так и сделала.
- Поздравляю тебя, воин, спасибо, что предпочел воевать за Лордов Рассвета.
Девушка надула щеки, неужели он не видел ее огромную грудь и посчитал ее мужчиной. Ну как так можно?
- Ладно, что мне делать дальше?
- Ты поговорила с носатым?
- Угу.
- Ну, тогда подойди к девушке и попроси отправить тебя в Дарк Омен.
- Хорошо.
Как обычно в глазах потемнело, и она очутилась в лесу, он был до боли знаком, память всплыла, и она поняла, что тут она била магических грибов и орков, когда только родилась.
- Спускайся вниз.
Эльфийка аккуратно попробовала ладонью прохладную воду, мурашки побежали по всему телу, но она храбро окунула все свое тело и поплыла вниз. Ее тело изгибалось, она была похожа на русалку. На всякий случай она решила не выпускать мечи из рук, никогда не знаешь, что может произойти вне городских стен. Через пару минут она уже шла по сухому каменному полу. Вода все еще сливалась по телу, она попыталась высушиться, но это не очень хорошо получилось. Прохладные капельки бежали по ее продрогшему телу. Холодный и влажный воздух подземелья не способствовал согреванию.
- Крис, ты скоро?
- Да, конечно, уже бегу.
Девушка подошла к серебряному шару и попросила ее впустить. Шар начал кружиться и как будто фыркать от нежелания сотрудничать, но согласился, когда эльфийка показала папирус с печатью от носатого монстра. Она очутилась в странной комнате, ее окружали каменные статуи, одна из них была похожа на человека с головой собаки. В голове всплыла старая легенда: такие существа служили великому богу и охраняли его покой. Когда в мире высшей расы произошел переворот и великий бой богов, эти существа отважно защищали своего правителя, за это он их превратил в камень, что бы они нерушимые ожидали его возвращения на землю. В одном из коридоров она увидела знакомые светлые волосы наставника и остальных братьев и сестер. Молодая оркша с мужем сидели в стороне и о чем то болтали. Человек в короне убивал монстров, недалеко от него стоял темный эльф. Его тело было мускулистым, а чуть седоватые волосы развевались при каждом заклинании.
- Садись подальше и танцуй, когда понадобится.
- А когда надо?
- Когда увидишь, что мы больше не попадаем под их влияние.
- Хорошо.
Кристин сжала покрепче мечи и начала извиваться в такт музыке, слышимой только ей одной. Бедра двигались в такт ритму, излучая красноватый свет, который окутывал всех близких ей людей. Под действием этой магии они стали бить быстрее и сильнее.
Дотанцевав, темная села на холодный пол, чтобы отдышаться. Орки, увлеченные своей беседой, вдруг остановили разговор и подошли к ней.
- Ты Кристин? – спросила девушка. Ее огромное и мускулистое тело вызывало не то ужас, не то благоговение.
- Да, это я, а ты кто?
- Я Фрея, а это мой друг, Вжик, приятно познакомиться.
- Мне тоже. – Кристин улыбнулась новым знакомым.

запомни нео! есть два пути в матрицу: сетевой кабель в затылок или силовой кабель в жо...

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:04 | Сообщение # 3
Лейтенант
Потом больше часа орки наперебой рассказывали, как же здорово убивать и как им нравится вид и запах крови. Особенную дрожь в коленках у них вызывали маленькие и хитрые гномы. Вжик рассказал историю, когда такой «наглый комок жира и мяса» пытался его надуть на сделке и как он потом пришел и дал понять, кто тут не прав. Кристин промолчала, но про себя подумала, что орку понадобилось два дня, чтобы понять, что его надули на торговле.
Так прошел почти весь день. Кристин вставала, чтобы наполнить комнату магией, и потом опять садилась, в перерыве на обед она общалась со всеми, кроме темного эльфа и лидера, они все время стояли в стороне, как будто общение с простыми смертными было для них чем-то ниже их достоинства. Темный эльф лишь изредка поглядывал на девушку. Они уже собирались уходить, как с другого конца комнаты в Слейка полетело заклятие. Все быстро встали и свернули за угол, эльфийка слышала стон наставника, и как он, без чувств, упал на землю. Ей хотелось крикнуть, но оркша схватила ее за руку и потащила по коридорам к выходу.
- Оставь эту битву мужчинам, дорогуша.
- Но я хочу биться и хочу умереть за них.
- Тебе еще рано умирать, ты ничем не сможешь им помочь, смирись.
Они подбежали к волшебному шару, оркша исчезла в пространстве. Кристин, недолго думая, бросилась назад к друзьям. Все, что она расслышала, - это крик Фреи:
- Вернись, глупая, ты же умрешь.
Но Кристин было все равно, она должна была попытаться спасти друзей. Подбежав к месту, где она оставила всех, эльфийка упала на колени и начала рыдать: все до единого были мертвы.
- Нет, этого не может быть, они не могут вот так умереть.
- Не беспокойся, они всего лишь без сознания, я поправлю их здоровье за пару минут.
Из угла встал молодой человек в белой с голубыми узорами робе и направился к лежащим телам. Через секунду все уже вставали с пола, потирая голову и спину.
- Ну, и зачем ты приперлась? – спросил темный эльф.
- Я хотела помочь, а что, нельзя?
- Глупая девчонка, с нами ничего не случится.
- Я не знала, – Кристин наклонила голову и из глаз потекли слезы обиды.
- Ладно, но в следующий раз будь умнее.
Темная ответила согласным кивком головы.
- Меня зовут Шэдоу, приятно видеть тебя с нами. – Крис натянула улыбку на губы. Ее тело все еще содрогалось от плача и пережитого ужаса.
- Ну, мне пора бежать, - Шэдоу щелкнул ее по носу – не грусти.
- Не буду, я обещаю.
- Ну, все, расходимся.
- Крис, задержись тут, с тобой хочет познакомиться гном один.
Девушка обернулась, рядом с наставником стоял маленький человечек с бородой до его кругленького пузика, сразу было видно, что он любитель выпить эля или другой хмельной жидкости. Гном добродушно улыбался.
- Привет служителям Шилен.
- Мы ей не служим, мы ее дети.
- Что ж, тогда это была очень плодотворная богиня. – Гном упал на пол, и его круглое тельце перекатывалось по камню. Маленькие ножки дергались, содрогаемые приступами смеха.
- Не-не, ты только это представь, - и он опять заливался смехом.
Кристин не выдержала и попыталась пнуть гнома ногой. К своему удивлению гном не только поймал ее ногу в полете, но и с молниеносной скоростью встал на ножки и одним движением повалил девушку на землю.
- Не забывайся, милочка.
- Прости, я не хотела.
Девушка только дивилась изворотливости и проворству этого маленького существа.
- Ладно, давай к делу.
Гном из кармана взял сантиметр, подошел к темной и начал ее обмеривать. Потом из ниоткуда появилась табуретка, на которую и водрузился гном, чтобы замерить рост красавицы. Эта процедура, казалось, длилась вечно. Когда маленький человечек записал последние данные в таблицу, он улыбнулся Слейку и исчез.
- И что это такое было?
- Скоро узнаешь, – наставник хитро улыбался.

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:05 | Сообщение # 4
Лейтенант
Прошло несколько дней, Слейк попросил зайти к нему.
- Крис, загляни сегодня в мастерскую гнома, она находится в Гиране, у него для тебя кое-что есть.
- Уже иду.
Волнение и любопытство охватило Крис, она чуть ли не бежала по торговой площади, сшибая многочисленную толпу зевак. И вот, наконец, был он, небольшой двухэтажный домик. Темная глубоко вздохнула и постучалась в дверь.
- Да, да, войдите.
Кристин зашла в дом. Вся комната была наполнена копотью. Разбитые склянки и поломанные вещи. В углу лежали горы разноцветных кристаллов из рудников. На полках лежали куски всевозможной материи. Тут явно проводили нехорошие эксперименты.
- Боже мой, что тут такое?
- А это? Не обращай внимания, это небольшой беспорядок, ничего криминального. Только аккуратнее ходи, на полу могут быть пролиты химикаты и яды. – Кристин с визгом прыгнула обратно на порог.
- Да не пугайся ты так, – из-за шторы вышел тот же маленький кругляшок, только на этот раз он был в пепле и его доспехи уже не сверкали чистотой.
- У меня есть кое-что, чтобы поднять тебе настроение, - в руках гнома были синие латы.
- Это сделано из сердца голубого волка.
Кристин взяла доспехи и не поверила глазам: они блестели и переливались в лучах солнца, которые пробивались сквозь грязное окно.
- Ну, что ты стоишь как истукан? А ну давай примерь.
Эльфийка послушно стала снимать свои доспехи. Ее руки тряслись, а ноги подкашивались.
- Может, хоть за занавес зайдешь?
- Ой, - она только опомнилась и поняла, что стоит посреди мастерской и раздевается.
- Нет, я, конечно, не против, но ты не в моем вкусе, уж прости, - девушка залилась румянцем и скользнула в примерочную.
Доспехи были в самый раз, одно только смущало: они были совсем открыты, все ее ноги и даже чуть выше было видно. Трусики скрывали лишь две небольшие полоски ткани.
- А нечего что они такие, гм, маленькие?
- Нееее, в самый раз, то, что надо.
- Ну, как скажешь.
- Вот и умница, а теперь поцелуй дедушку и можешь идти по своим делам.
Кристин со всей силы чмокнула в щеку старичка и лукаво посмотрела на себя в зеркало.
- Не знаю, как еще тебя отблагодарить.
- Меня можешь и не благодарить, скажи спасибо Шэдоу.
- Темному эльфу?
- Ну да.
- Интересно, за что я должна говорить этому напыщенному борову спасибо?
- Ну, как тебе сказать, девочка, это он попросил меня сделать для тебя эти доспехи и оплатил все расходы.
Эльфийка от неожиданности села на стул, который оказался без одной ножки, и полетела на пол. Послышался громадный стук, ее ноги взмыли вверх. Гном сложился пополам и начал истерически смеяться. Кристин, обиженная на себя и на него попыталась встать, но ее рука угадила во что-то вязкое и желтое.
- Фу, что это такое?
Гном, протирая глаза от смеха, тут же изменил выражение лица на озабоченное.
- Ох, девочка, я же просил быть аккуратнее, теперь твоя рука навсегда останется такого цвета.
У темной округлились глаза и она начала орать, но тут толстячок не выдержал и разразился громовым смехом.
- Ой, не могу, ой ты меня насмешила. Ты что и правда не знаешь, во что угадила твоя рука?
Кристин отрицательно кивнула. Гном свистнул и на его зов прискакал маленький дракончик. Такой маленький и очаровательный. Дракончик попытался дунуть огнем в Кристин, но при этом одновременно икнул и наружу выплыл прозрачный пузырь, в котором было маленькое пламя. - Шкедик, а ну не пугай нашу гостью. Прости его, дорогая. Он еще совсем маленький.
Дракончик обиделся поднял хвостик и … и сделал неприличное дело как раз желтого цвета. Лицо эльфийки исказилось отвращением.
- Ну, не будь такой брезгливой, он же еще малыш. Лучше помой руки, вон там – гном указал на колодец - есть вода. - Спасибо, - Кристин поспешила помыть ладонь.
Когда все уже было позади, она с удовольствием сидела и пила чай на кухне со стариком. Он рассказывал ей байки и легенды, гномы, как выяснилось, были не только отличными торговцами, но и рассказчиками, их было приятно слушать, и они сами всегда слушали тебя очень внимательно. Хотя иногда казалось, что все, что ты говоришь ему, он может потом использовать против тебя, но сейчас это было не важно. Кристин сидела в приятной компании и любовалась обновкой, жизнь повернулась явно в ее сторону.
- Ты знаешь, по-моему, он влюбился.
- Шэдоу?
- Да, он раньше никогда не делал таких подарков.
- Может быть, очень может быть. Таких как он у меня еще много.
- Не говори так, и не относись к мужчинам, как к аксессуарам.
- Прости, ты как всегда прав.
- Я рад, что ты поняла это. Даже красивым женщинам надо следить за своими разговорами.
В голове потемнело, перед глазами появилась одна фраза.

ОБЪЯВЛЕНА КЛАНОВАЯ ВОЙНА

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz