Пятница, 27.06.2025, 19:50Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Книга жизни. Часть 3 - ФорумКнига жизни. Часть 3 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книга жизни. Часть 3
NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:02 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Полезное знакомство.

Рассекая волны, корабль плыл по направлению к Гирану. Кристин вышла из каюты и направилась на палубу. Проходя мимо трюма, она увидела, несколько породистых жеребцов, которым явно не нравилась качка, и они били копытами по деревянному полу, рядом в железных клетках мирно сопя, спали два ездовых дракона. Выйдя на свежий воздух, она познакомилась с остальными пассажирами. Два гнома играли в карты с орком, последнему явно не везло. Он проиграл почти все деньги, разозлился, бросил карты на стол и ушел на другой конец палубы. А гномы, радуясь выигрышу, звали новых жертв. Светлая эльфийка, любовалась своему отражению в воде, расчесывала белокурые волосы. Двое воинов, весело хохоча о чем-то, переговаривались. Насторожили лишь две темные фигуры в плащах и капюшонах. Они стояли отдельно от всех и о чем-то шептались. Подойдя к бортику корацензура Кристин увидела единорогов созданий очень похожих на дельфинов, таких же красивых и добрых, но с острым рогом на голове. Они играли наперегонки с кораблем, выпрыгивая из воды. Непонятные зверьки могли перевернуться в воздухе несколько раз, солнце отражалось на их гладкой коже, зрелище было просто потрясающим. Эти редкие и очень ценные создания назывались Флайбри, встретить этих животных означало большую удачу. Большие серые облака чуть закрывали солнце и красные ослабевающие лучики уже с трудом пробивались сквозь них. Легкий холодок пробежал по спине Кристин и она направилась в свою каюту.

Решив окунуться перед сном, она пошла в купальню. Сняв латы, эльфийка погрузилась в горячую воду с лепестками роз. Ароматные свечи сделанные из особых цветов наполняли комнату приятным запахом. Их мерцающий свет играл с тенями и на стенах вырисовывались причудливые фигуры. Прикрыв глаза, она опустилась под воду полностью, вдруг снова пришло то знакомое приятное чувство. Она вынырнула и лежала с все еще закрытыми глазами. Одурманивающий аромат свечей кружил голову и она начала засыпать. Ей снился причудливый сон. Она стояла, нет, она парила в воздухе над белокаменным замком, он был потрясающий. Причудливые арки и остроконечные башни, пронзали небосвод. Кристин была одета в сверкающие доспехи, на груди был знак розы. Она держала поводья огнедышащего дракона. По мере того как она приближалась к крепости, внизу под драконом собиралась бесчисленная армия из орков, эльфов и людей, с каждым мгновением их становилось все больше и больше. Все в низу горело от заклинаний. Гордая темная эльфийка подняла правую рука с зажатым мечем и издала рев, которому ее дракон в унисон изверг столб огня: «Это последний рубеж, вперед». Толпы побежали на замок, Кристин обернулась, рядом летел человек в царской короне, он играючи перебирал в руке маленькое пламя, но оно не обжигало его. Видимо этот маг давно приручил стихию огня. Кристин улыбнулась ему и они взмыли выше, что бы заклинания врагов не достали их.

Вдруг корабль сильно качнулся, послышали шум и крики, открыв глаза, она увидела, что никого не было в комнате, похоже это был снова сон. Быстро надев одежду, она подошла к двери и легонько приоткрыла ее.
- Пираты - промелькнула мысль в голове девушки – черт, и как же меня угораздило!
Но была еще одна проблема, надо было попасть в свою каюту и взять меч.
- Черт, ну почему же я не взяла его с собой – она, тихо ругаясь, шмыгнула в коридор, и тут же спряталась за огромными деревянными ящиками, стоявшими возле двери.
- Отпусти!!!- пищала светлая эльфийка - отпусти меня, иначе будет хуже!
Огромный орк, стоял около девушки и усмехался. Светлая вытащила из-за пояса переливающийся жезл и направила его в сторону орка.

запомни нео! есть два пути в матрицу: сетевой кабель в затылок или силовой кабель в жо...

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:03 | Сообщение # 2
Лейтенант
- Да брось ты, все знают, что ты никого не можешь убить, ты лекарь.
- Ты хоть знаешь кто я? Я лучший сапорт этого мира и член сильнейшего клана, они убьют тебя. Я из клана «Верный путь», или тебе это ничего не говорит? – но похоже угрозы эльфийки не только не испугали орка, но еще и подзадорили. Он размахнулся и отбросил тощее тельце в сторону. Девушка встала и прошептала заклинание, которое залечило все ее раны.
- Ты так долго не сможешь
- Уж на тебя, урода, сил у меня хватит.
Это заявление явно обидело громилу, он со всей скоростью принялся бить эльфийку по лицу, она не успевала произносить заклинания. Через несколько минут ее тело обмякло. Она сползла по стене, вся в крови. Зеленый монстр связал ее и словно пушинку закинул к себе на плечо.
- Ну, теперь мы повеселимся - произнес он, громко смеясь, и унес ее куда то наверх.

Придя к себе в каюту, Кристин обнаружила, что все было перевернуто и разграблено. Пробравшись, как можно незаметнее на палубу она видела, что вся команда, включая капитана, была мертва. Она огляделась в поисках Мотора, но так и не нашла его среди мертвых. Значит, был шанс, что он выжил. Пираты несли награбленное на свой корабль. Вся палуба была в крови и обломках корацензура. Мачта горела, надо было любым способом попасть на корабль пиратов, ведь они были в открытом море и оставаться тут, означало верную смерть.
- Так, так, так – Кристин услышала голос у себя за спиной – кто у нас тут! О, да это же темная эльфийка, мне сегодня везет, неплохо развлекусь!
Это был тот самый орк что тащил светлую эльфийку. Схватив темную за волосы, он подтащил ее к себе.
- А ты хороша - Кристин ощутила его противное дыхание.
- Зато ты отвратителен, хоть бы зубы почистил, от тебя разит как из помойки – шипя, она проговорила сквозь зубы.
Орк лишь рассмеялся в ответ, и потащил эльфийку к себе на корабль пиратов при этом, ударив ее по голове, Кристин сделала вид, что потеряла сознание.
- Лучше уж так пробраться на корабль, чем умереть в море – подумала эльфийка.
В трюме воняло протухшей водой, вокруг пленников бегали стаями корабельные крысы. Эти звери на столько обнаглели, что не боялись, даже когда стража пыталась их пинать ногами. Кристин пришла в себя и начала оглядываться в поисках средства для спасения. Рядом лежала светлая, у нее почему то был кляп во рту. Пошарив рукой девушка наткнулась на обломок дерева и попыталась его подвинуть к себе, но орк из стражи больно пнул ее ногой.
- Э нет дорогуша, так дело не пойдет. Если будешь себя плохо вести, отдам гребцам на развлечение.
- Ас, а может не надо так долго ждать, а отдать ее, ну хотя бы мне на пару часиков – рядом с орком стоял красивый парень из человеческой расы, его глаз был перевязан повязкой, а в руке он держал короткий сверкающий нож.
- Ну уж нет, Гав если кому эта крошка и достанется, так только мне. – орк омерзительно улыбнулся и подошел к темной. – Ну девонька, не смотри на меня так, тебе понравиться уж будь уверена.
- Эй, Гав, отвернись что ли.
Липкие пальцы стали трогать Кристин, к горлу подступала тошнота. Она видела как тот, кого называли Гавом, с диким хохотом вывалился из трюма на палубу, оставив их одних. Ярость охватила девушку, но в месте с ней пришла идея спасения.
- Красавчик, я буду куда более полезной, если ты развяжешь мне руки.
- Ну что же, думаю это не такая уж плохая идея.
Он нагнулся и начал развязывать веревки. Кристин воспользовалась моментом и со всей силы ударила орка между ног. Тот взвыл от боли и сполз на пол. Судорожно она развязала веревки и бросилась к выходу, но ее взгляд уцепился за светлую эльфийку, сидевшую недалеко от двери. Кристин подошла к ней и начала развязывать веревки. Сильный удар по голове оглушил ее и она упала на пол. Через несколько минут эльфийка пришла в себя. Корабль трясло, слышались взрывы и ругань пиратов. Девушки сидели рядом обнявшись и рыдали от страха. Счет времени они же потеряли, когда дверь в трюм открылась, а за ней стояли трое мужчин, одного из них она узнала, это был Мотор.

запомни нео! есть два пути в матрицу: сетевой кабель в затылок или силовой кабель в жо...

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:03 | Сообщение # 3
Лейтенант
Уставший орк подошел к Кристин и подал руку, что бы она встала. За его спиной стоял светлый эльф и тощий человек оба были одеты в черные робы с фиолетовой вышивкой. Человеческий маг оглядел трюм в поисках врагов и не найдя их поспешно удалился.
- Но как ты здесь оказался? – дрожащим голосом спросила темная.
- Все просто, я почуял неладное, когда корабль только тронулся и поспешил спрыгнуть, пока мы были не далеко от берега. Потом я направился в свой клан и попросил помочь вытащить тебя из этой передряги.
- И что, все эти люди собрались только ради меня?
- Ну не совсем – Мотор застенчиво почесал затылок – по дороге мы встретили команду из клана «Верный путь» видимо они тоже шли спасать своих, – он бросил взгляд на сидевшую рядом светлую.
Через несколько минут в трюм спустилась девушка маг, обняла светлую и они обе исчезли в потоке золотого света.
- Кстати, я хотел тебя кое с кем познакомить.
- Кристин знакомься, это наш заместитель главы клана, его зовут Слейк. – орк указал в сторону чедушного светлого тельца.
- Очень приятно познакомится, много о тебе слушал – он протянул руку, которую темная с радостью пожала.
- Мне тоже очень приятно.
- У меня к тебе есть предложение, но думаю его лучше обсудить в за чашкой чего ни будь горячего, ты как?
- О, я с радостью.

Кристин с друзьями вышли на палубу пиратского корацензура. Они обменялись дружными взглядами и пересели на маленькую, но очень быстроходную лодку, которая помчала их в Гиран. Крики начали оглушать еще когда город не показался на горизонте, и с каждой минутой в голове начинало все сильнее гудеть от криков и рекламных сообщений. Лодка причалила к берегу и они спустились на берег. Первым желание было броситься целовать землю, но сразу оно изменилось на попытку сбежать обратно к пиратам. Тот шок от народа, который сновал без устали, она не испытывала никогда. Простояв две минуты в шоке ее дернули за руку и повели в таверну. Высокие дома и толпы существ, как рыбы на нересте суетились вокруг площади. Постоянный крик с предложениями покупки и продажи так сильно давил на мозг, что Кристин попыталась подумать, о чем ни будь другом, но ее разум постоянно цеплялся за объявления. Подойдя к таверне она наткнулась на что-то мягкое в темно углу перед дверью. К сожалению разглядеть что это было не получилось. Но это что-то вдруг зашевелилось всхрапнуло и повернулось на другой бок. Это был гном, от него разило элем, он был сильно пьян. Компания направились дальше к глубь таверны, пройдя еще чуть-чуть они услышали чей то смех и музыку. Это посетители отмечали удачный день. Пиво лилось рекой, гномы то и дело подносили все новые и новые кружки с пьянящим напитком. Лишь только темный эльф, сидящий на огромном деревянном стуле во главе стола не веселился. Рядом с ним танцевали две красивых девушки, они были одеты в шелка, их шеи украшали изящные подвески, а в ушах красовались серьги с редкими камнями. Но они не привлекали никакого внимания темного эльфа. Видимо это был их главный, так как когда он встал все замолчали. Кристин решила задержаться и послушать, о чем будет говорить этот эльф, но Слейк уже махал из-за столика в соседнем зале и звал к себе. Сев за стол девушка с наслаждением отхлебнула рома и почувствовала, как огненная жидкость согревает ее горло и все тело.

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:03 | Сообщение # 4
Лейтенант
- Ну начну с того, что мне очень приятно с тобой познакомиться, как ты уже знаешь меня зовут Слейк. Мотор мне много говорил про тебя, и не буду лукавить, я бы хотел пригласить тебя к нам в клан.
Кристин была ошарашена таким предложение, ей показалась, что светлый эльф просто решил подшутить над ней.
- Если это шутка, то совсем неудачная.
- А почему ты решила, что я шучу?
- Ну, просто вы такие серьезные, а я только первый раз в этом городе, денег у меня нет, а свой единственный меч я оставила на корабле, который захватили пираты.
- Это все?
- Вроде того.
- Тогда не вижу никаких проблем. – Слейк протянул ей ножны, в которых красовалось два блестящих меча.
- Это мне? – она начала немного заикаться от смущения.
- Ну а кому еще? – он добродушно улыбался.
- Я не могу принять такой подарок.
- А это и не подарок, это маленький сувенир за вступление в клан.
- Я не подкупаюсь – с яростью девушка бросила мечи обратно эльфу.
- Стой, стой, это не подкуп, а жест доброй воли и залог того, что ты подумаешь о вступление к нам.
- Я бы с радостью, но у меня даже нет второй профессии.
- Хм, это хуже, но поправимо. Пойдем за мной, – он встал и направился к выходу, бросив на стол пару серебряных монет, которые исчезли в кармане гнома.
Кристин направилась, за своим проводником. Они подошли к началу площади и поднялись по ступенькам к женщине в белом одеяние и забавной шапкой, она приветствовала путников.
- Возьми несколько монет и попроси ее отправить тебя в Глудио. Эльфийка так и сделала. В глазах все потемнело, она очутилась уже совсем в другом городе, тут было гораздо тише и спокойнее, она даже начала узнавать дома. Слейк взял ее за руку и потянул в какой то дом. Там стояли отважные рыцари, они из которых предложил ей стать его ученицей и получить профессию кровавого танцора, Кристин согласилась.
- Прости, меня зовут, мне жаль, но придется тебе все самой делать, не обижайся.
- Ну что ты, все отлично, не уже дали первое задание.
- Если возникнут какие-то проблемы, просто позови меня и я приду к тебе.
- И как ты меня услышишь? Я не умею так орать.
- Чуть не забыл о главном.
Слейк взял ее за обе руки и прошептал «Стань моим другом Кристин».
«Я стану твоим другом Слейк» ответила она.
- Теперь между нами ментальная связь, и я всегда услышу тебя. – он улыбнулся и исчез в столбе серебряного света.
Девушка сжимала в руках письмо от рыцаря – учителя, ухмыльнувшись, она направилась в другую деревню, что бы вручить его адресату.
Прошло несколько дней обучения. На своем пути она встречала и жутких скелетов и отвратительных муравьев, которые паслись в своем убежище. Но каждый раз девушка исправно выполняла задания командира и всегда давала повод ему гордиться за ученицу. И вот настал день, когда она пришла к наставнику и у него больше не было к ней поручений.
- Кристин, ты выполняла все, что я тебе говорил, ты исправно трудилась и наконец готова к посвящению.
Девушка встала на одно колено, на ее руках появилось клеймо в виде двух пересекающихся мечей, затем клубы магического дыма окутали ее и в голове прозвенели заклинания, добрый учитель поделился с ней тайным искусством, теперь она стала танцором.
Неожиданно, чья то рука легла на ее плечо, это был Слейк, он широко улыбался.
- Ну что ты готова?
- Кажется да.
- Тогда,- он немного помялся и прошептал заветные слова.
«Кристин, я приглашаю тебя в клан моряков, согласная ли ты?»
«Да»
На груди засиял золотой знак принадлежности к клану, а в голове зазвучали сотни приветствий от соклан.
- Поздравляю, теперь ты одна из нас.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz