Четверг, 26.06.2025, 21:36Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Мини-чат

Книга жизни. Часть 1 - ФорумКнига жизни. Часть 1 - Форум
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Книга жизни. Часть 1
NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:57 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ай, где это я, да и кто я собственно? - пронеслось в голове маленькой девочки. Ее кожа была темна, как ночь, а на лбу от рождения красовалось клеймо. Пепельные волосы спускались до пояса, одежда едва прикрывала обнаженное тело. Она принадлежала к роду темных эльфов. Ее раса уходила корнями к тем временам, когда богиня Шилен еще была в самом расцвете и властвовала над миром. Потом многочисленные распри и войны загнали ее народ под землю, а богиню заточили. Но поговаривали, что она возродится в юной девушке, чья кровь будет горяча, а разум холоден, чья рука будет повелевать мирами, но это все только будет, а сейчас...
Она лежала на холодном мраморном полу. Немного оглядевшись и придя в себя, она встала и отряхнулась.
- Почему тут так темно - недовольно произнесла она. Ее голос зазвучал эхом в пустынном помещении. - Тут бы не помешало немного света. Какое-то время побродив по залу, ее глаза начали привыкать к темноте, и она направилась к выходу.

Ее внимание привлек человек, стоявший возле статуи, точнее это был эльф.
Подойдя поближе, она увидела мага в темной бархатной одежде.
- Приветствую, дитя Шилен – произнес неизвестный - ты в храме богине Шилен и ты - темный эльф, гордая и прекрасная, как и все наши братья...
- Это, конечно, все замечательно, и я бы с радостью дослушала до конца, но мне пора - сказала она и направилась к выходу. У нее заурчало в животе - ну вот я проголодалась, но что же мне теперь делать?
И только тут она заметила, что все это время держала в руках клинок. Маленький и невзрачный. Тупое и ржавое лезвие не производило впечатления грубой силы - скорее имело жалкий вид.
- И зачем мне эта страшная фигня? – хмыкнула она, но тут ее взор упал на уродливое существо, в храме их было около тридцати, своим криком они ужасно раздражали.
- Эй, птичка...- указывая на маленького коричневого демона с крылышками, громко сказала она – а ну замолчи!
Размах мечом, удар, и демон с визгом исчез. Она заметила, что там, где летала тварь, что-то заблестело.
- Хм...опаааа денюжка...здорово - произнесла эльфийка, и, подобрав золотые монетки, направилась дальше к выходу из здания. На улице уже горело солнце, от яркого света она зажмурила глаза.
На лугу, где она очутилась, было множество существ, названия которых она пока что не знала, но она решила опробовать свой меч и на них.

запомни нео! есть два пути в матрицу: сетевой кабель в затылок или силовой кабель в жо...

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:58 | Сообщение # 2
Лейтенант
Через полдня на горизонте темнелась крепость, ее так и притягивало туда, это был ее город - город темных эльфов. Спускаясь вниз по серпантину, она думала, что же ожидает ее внутри. Ее взору представилась зала, в центре которой был постамент ее богине, который озаряла тысяча молний. В одном из заведений деревни она распознала таверну и покушала там от души. Пока ей несли еду, она познакомилась с красавцем, обтянутым синими латами, в центре которых был знак волка. Он рассказал ей о том, как прекрасен Аден и что ей еще многому придется научиться.
Полная решимости и надежды она направилась в город Глудио. Когда долгая дорога доставила ее в шумный город, на улице уже стояла ночь, и в ее крови начало кипеть волшебство, как сказал эльф из таверны, - это был подарок Шилен всем из их рода. От строений города и толп народа на его улицах девушка пришла в восторг. Немного побродив по городу, она направилась в оружейную лавку.
- Такс... да, тут вещи лучше, чем в нашей деревушке, но их цена совсем не радует... надо бы раздобыть денег – горька вздохнув, она направилась к выходу.
Какое-то время она бродила около города и оттачивала мастерство владения меча на ящерицах, что бродили неподалеку. Но вскоре ей это дело наскучило, да и не так интересно убивать слабых зверюшек, прямо садизм какой-то.
Устав, девушка присела возле реки и невольно залюбовалась своим отражением в воде.
Подняв зеленые глаза, она увидела ту красоту, которой сначала не заметила.
Раскидистые кроны деревьев укрывали ее в своей тени, зеленые бескрайние поля, по которым неуклюже бродили маленькие зеленые существа, изредка издавая звуки, похожие на кряхтение. Мост, который возвышался над ней и казался просто огромным.

Была середина дня, солнце палило беспощадно. Убедившись, что никого поблизости нет, она скинула с себя всю одежду и зашла в воду. Ее изящные и соблазнительные формы отражались в воде. В капельках воды, которые стекали по ее нежной темной коже, поблескивало солнце, создавая очень красивый эффект. Набрав воздуха в легкие, она нырнула под воду. Изгибаясь всем телом, словно русалка, она доплыла до середины реки и стала возвращаться обратно к берегу. Вынырнув из воды, она заметила, что потеряла кое-какую деталь одежды. Ее пышные груди прикрывали лишь волосы и ничего более.

запомни нео! есть два пути в матрицу: сетевой кабель в затылок или силовой кабель в жо...

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
- Вот черт, и что же мне теперь делать... - оборвалась она на полуслове, ибо ее взор уловил какое-то движение на берегу... - Кто ты?- спросила она незнакомца, присевшего рядом с ее одеждой – и как давно ты за мной следишь, извращенец.
- Я - Манс – улыбаясь, произнес он – я гулял неподалеку, увидел тебя и невольно залюбовался.
Она окинула взглядом с ног до головы парня: он быт худощав, а его кожа бела, как снег. Светлые волосы развевались на ветру. Одет он был простенько, даже бедно - лохмотья без красок еле прикрывали тонкую кожу. В руке он держал самодельный деревянный лук.
- Он тоже недавно родился – подумала она – думаю, ему со мной не сладить и особой угрозы он не представляет.

И тут, заметив, что все еще стоит полуголая, она резко погрузилась в воду. Из реки теперь торчала только ее голова, а руки были скрещены на груди.
- Отвернись – взвизгнув, сказала она – мне надо одеться.
Манс покорно отвернулся, дожидаясь, пока она оденется.
- А как тебя зовут, я так и не узнал твоего имени – немного помедлив, спросил он, пока девушка застегивала латы.
- Я Кирстин, приятно познакомиться – натягивая перчатки на нежные ручки, произнесла она.
- И что такая красивая девушка тут делает? – его голос звучал так нежно, что хотелось невольно прижаться к нему.
- Ну...в общем, я решила набраться побольше опыта и стать великой воительницей – она немного покраснела. Эти слова сами слетели с губ. Сначала хотелось просто покрасоваться перед ним своей силой и поставить наглеца на место, но потом ей пришло осознание того, что она не права. - Прости меня – хотела, было, она сказать, но тут он неожиданно лучезарно улыбнулся.
- И как продвигаются успехи?
- Думаю лучше, чем твои – она недовольно хмыкнула, и почему этот парень вызывал в ней таки противоречивые чувства?
- Да – он неловко почесал затылок – тут ты права: если бы я не был таким ленивым, то уже, наверное, стал бы богом.
Кирстин охватили странные чувства, она даже не знала, что сказать. Тут из-за дерева выбежал ящер с пикой и уже хотел наподдать эльфу, как Кирстин молниеносным движением меча швырнула зверюгу в другой конец поляны.
- А ты сильна – он чуть покраснел – и что ты тут делаешь? Могла бы тренироваться в лучшем месте.
- И где же это?
- Тут недалеко к северо-востоку вдоль тропинки будут развалины. Кстати, раньше там был замок, но когда произошла вторая компания по изгнанию темных, там был жуткий бой и ... - он оборвался, увидев, как ее глаза налились кровью и ненавистью. Когда-то давно его предки загнали ее родичей под землю. – Ой, прости пожалуйста, я не хотел, я...

NoxiousДата: Воскресенье, 28.12.2008, 22:58 | Сообщение # 4
Лейтенант
Она глубоко вздохнула, - что было – то прошло.
- В общем, там потом экспериментировали маги, и из-за этого кости людей, сложивших головы на той земле, восстали. Не самое красивое место, но для тренировок тебе будет то, что нужно.
- Ты так много знаешь, а ведь по твоему виду и не скажешь – она ухмыльнулась.
- Нет, просто я путешественник и много где бывал.
- Например?
- Есть удивительный белоснежный город – Аден, его арки и крепости поражают воображение, есть шумный Гиран, на чьей площади торгуют больше тысячи представителей всех рас.
- Как здорово, я тоже хочу все увидеть и узнать.
Неожиданно выражение Манса изменилось, из простодушного паренька превратилось в грубое и жесткое.
- Ну ладно мне пора, удачи! – Манс быстро удалился по направлению к городу, по пути одеваясь в легкую броню, серую в узорах с алыми вставками. И сменил свое оружие на изящный лук, который излучал огромную энергию и горел, синим племенем на солнце.
- Удачи - немного растеряно произнесла она.
Через час она уже была на полпути к руинам.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Конструктор сайтовuCoz